英联提醒 利兹联气势如虹 前锋罗德里戈效率极高

  利兹Lián

  【有利】1、状态:新赛季至今3轮联赛保持不败战绩,期间获胜2场,状态正佳;2、实力:首轮联赛力克LángDuì,上轮联赛更是爆冷大胜切尔西,球队潜力十Zú;3、进攻:上场面对切尔西轰出3球,过去4Chǎng赛事合计斩获11粒进球,锋线火力极其凶猛;4、年龄:目前阵容平均年龄只有24.4岁,乃英超赛Chǎng上最年轻的球队;5、主场:目前主场已经收获3连胜战绩,具备十足威力;6、抢截:前3轮联赛场均有23.7次抢断成功,外加12.7次拦截成Gōng,均是英超最高,抢断拦截能力一流;7、球员:前锋罗德里戈(3Chǎng4球1助)连续3场赛事都有进球斩获,乃队内头号得分手;8、战意:目前联赛赛场如鱼得水,有足够闲情应付杯Sài,为冲击赛季首个连胜,战意强烈;9、交锋:过去4次与巴恩斯利交手保持全胜,具备心理优势。

  【不利】1、数据:Zài过去5场相同初始数据下的比赛,最终无一跑出;2、伤停:中场马特乌斯、后卫斯图尔特目前有伤在身,暂时无法出战。

  巴恩斯利

  【有利】1、Shù据:在过去4场相Tóng初始数据下的比赛,最终有3场顺利跑出;2、年龄:目前阵容平均年Líng只有23.1岁,乃英甲赛场上最Nián轻的球队;3、球员:中Chǎng主力本森(5场2球1Zhù)曾连续3场赛事收获进球并贡献助攻,能力不错;4、伤停:目前阵容十分健康,阵中没有任何伤停,战力Yǒu保障。

  【不利】1、状态:上轮联赛惨败给韦康比流浪Zhě,过去3场赛事输足2场,Zhuàng态持续走低;2、防守:上轮联赛单场狂丢3球,防线存在一定隐患;3、客场:过去10个客场赛事只有2场胜绩,期间输球率高达6成;4、战意:由于杯赛夺冠概率几乎为零,球队作战重心基本会Fàng在联赛身上。

  (来Yuán:球探)